Быть восхитительной легко!

Коктейльное платье Агата

9255e
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
760 грн
+
БрендTanita-Romario РазмерL ЦветБутылка
  • Список вариантов товара
  • Особенности
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваГарантия качества

SMS информированиеSMS информирование.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплата на Р/С предпринимателя, на карту Приват Банка после сбора заказа или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

Коктейльное платье Агата – платье-футляр с оригинальными рукавами, что создает необычный силуэт.
В изделии воплощено сочетание особенностей классического и нестандартного моделирования одежды. В первую очередь, это удачное комбинирование замши с сеткой, что создает эффект непринужденности в образе. Качественная замша со всем ее богатством и сетка, украшенная растительным орнаментом, замысловатыми узорами и бахромой выглядят роскошно.
Баланс наблюдается и в выборе кроя: приталенный фасон платья-футляр, вырез-«лодочка» и закрытая спина сочетаются с втачными рукавами – «колокол», которые за счет многослойности орнамента на сетке, выглядят сложно и эффектно.
Фурнитура: скрытая змейка на спине. Также в комплекте к платью идет кулон на цепочке в виде нескольких колец, закрепленных булавой из камней.
Благодаря всем характеристикам, платье Агата подойдет для любого мероприятия, на котором вы хотите выделиться элегантностью образа. Особенности изделия позволяют подобрать самые разнообразные украшения, а также поиграть с цветом обуви. Рекомендации по уходу включают: ручную стирку и щадящий режим в машинке, гладить только с изнаночной стороны при небольших температурах.
Не бойтесь выделяться, покупайте платье Агата и блистайте даже на самой официальной вечеринке.