Быть восхитительной легко!

Коктейльное платье Луиза

9209e
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
640 грн
+
БрендУкраина,Tanita-Romario РазмерL ЦветСливовый
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваГарантия качества

SMS информированиеSMS информирование.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплата на Р/С предпринимателя, на карту Приват Банка после сбора заказа или кредитной картой прямо в момент заказа.

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Описание

Коктейльное платье Луиза – интересная модель платья-футляр с оригинальным кроем.
В этой модели дизайнерам удалось поэкспериментировать с лифом платья и создать уникальное изделие. Так, платье-футляр приталенного кроя из креп-дайвинга напыление трансформируется в коктейльное платье с декольте, которое по спинке к шее сужается, превращаясь в изящный треугольник. Созданную основу платья дизайнеры дополнили своеобразным подобием балеро из сетки-флок, которое является частью изделия. Это решение позволило приоткрыть женские крылья на спине и завуалировать откровенное декольте, задекорировать руки.
Долю кокетства платью придали рюши на шее и рукавах, а также орнамент на сетке в виде кругов разных размеров. Также модель содержит чуть заметную змейку вдоль спины и небольшой разрез.
Благодаря элегантности и сдержанности в деталях, наряд можно надевать как на вечерние мероприятия, так и формальные или корпоративные вечеринки. Дополнить образ помогут красивые серьги, яркие туфли и оригинальный клатч.
Рекомендуется стирать изделие руками, в крайнем случае - в машинке на щадящем режиме.
Любите выделяться в толпе, тогда платье Луиза ждет именно вас!